25Dezember
Gänsebuffet - der Klassiker zu Weihnachten - ausgebucht
Restaurant "Zur Kirsche"
Gans zu Weihnachten - auf diesen Weihnachtsklassiker freuen sich viele deutsche Familien.
Wir verwöhnen Sie und Ihre Familie mit verschieden zubereiteten Gänseköstlichkeiten. Lassen Sie sich diesen Weihnachtsschmaus nicht entgehen und kosten Sie die herrlichen Gansrezepte unserer Küche.
Am 25.12. abends von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Gänsebuffet, das mit vielen weiteren Weihnachtsköstlichkeiten Ihren Gaumen verwöhnen wird. Download Speisekarte
Vorspeisen
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Orangen-Sesamconfit
Geräucherte Gänsebrust auf marinierten Zwetschgen
Geräucherter und gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce und frischem Dill
Rotkrautsalat mit Orangenfilets | Schwarzwurzel-Paprikasalat
Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Suppe
Gänseconsommé mit kleinen Maultaschen
Hauptgang
Das Beste von der Gans in Orangensauce
Knusprige Gänsekeule
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce
Pasta mit Linsenbolognese
Kartoffelklöße | Petersilienkartoffeln
Apfelrotkohl | Winterliches Marktgemüse
Dessert
Lebkuchenmousse | Crème Brûlée
Stollen und Weihnachtsgebäck
Auswahl an Parfaits
€ 29,00 pro Person
Kinder bis 5 Jahre frei.
Kinder von 6 - 10 Jahren zahlen den halben Preis.
Reservierung erforderlich.
ZurückEvent AnfragenWir verwöhnen Sie und Ihre Familie mit verschieden zubereiteten Gänseköstlichkeiten. Lassen Sie sich diesen Weihnachtsschmaus nicht entgehen und kosten Sie die herrlichen Gansrezepte unserer Küche.
Am 25.12. abends von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Gänsebuffet, das mit vielen weiteren Weihnachtsköstlichkeiten Ihren Gaumen verwöhnen wird. Download Speisekarte
Vorspeisen
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Orangen-Sesamconfit
Geräucherte Gänsebrust auf marinierten Zwetschgen
Geräucherter und gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce und frischem Dill
Rotkrautsalat mit Orangenfilets | Schwarzwurzel-Paprikasalat
Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Suppe
Gänseconsommé mit kleinen Maultaschen
Hauptgang
Das Beste von der Gans in Orangensauce
Knusprige Gänsekeule
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce
Pasta mit Linsenbolognese
Kartoffelklöße | Petersilienkartoffeln
Apfelrotkohl | Winterliches Marktgemüse
Dessert
Lebkuchenmousse | Crème Brûlée
Stollen und Weihnachtsgebäck
Auswahl an Parfaits
€ 29,00 pro Person
Kinder bis 5 Jahre frei.
Kinder von 6 - 10 Jahren zahlen den halben Preis.
Reservierung erforderlich.